58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

出国到加拿大,工种多工资高福利好

发布时间:2016-08-10  信息编号:14513242  
  • 区域:昌江 
  • 联系人:吉鹏飞
  • 电话:13462840532

信息详细内容:

详情描述 国家加拿大。周期4-6个月。工种多样,有仓储类、农场类、屠宰类、金矿类,还有厨师、电工、防水工、钢筋工、管道工、焊工、建筑管理人员、卡车司机、木工、挖掘机司机;申请条件:初中或者初中以上学历,22~45周岁,3年或者3年以上工作经验,能吃苦耐劳、身体健康、无传染病,无犯罪记录;技工有相应的岗位要求。待遇每月基本工资1.55~1.75万,每月有2746元的生活补贴,包住包飞机票,每年享有两周的带薪年假

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:出国到加拿大,工种多工资高福利好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加拿大移民信息» 发布一条加拿大移民信息»