58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

办理签证,移民,出国工作,技术移民,年薪上30万

发布时间:2016-08-09  信息编号:14512793  
  • 区域:昌江 
  • 联系人:张先生
  • 电话:18683223028

信息详细内容:

详情描述 聘建筑工,农场工,司机,焊工,水电工,等等技术工人 主要招聘能适应出国工作,货车司机。 美国,加拿大,澳大利亚,瑞典等国家 工资都25000以上,出国以后享受目的地国的居民待遇 (事业险,工伤险,社会保险及医疗保险)等。 每天工作8小时,一个礼拜工作5天。一个礼拜工作40小时。 40小时以外算加班,加班工资按1.25-1.5倍计算。 每年有2个星期的公休假,可回国家人团聚。也可以安排家人去国家团聚。 要求22-48周岁。 一年有2个星期的带薪休假,可回家团聚,也可让子女配偶来目的地国相聚。 郑重声明: 关于移民工作,我司推出的移民工作是美加等政府移民法认可的 通过雇主担保移民的方式客户移民到海外雇主处工作, 是符合加拿大的移民提名法案和美国的职业移民法等相关法律的, 也是符合公安部资质里面经营范围里的出国定居和境外安排的,不是外派劳务

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:办理签证,移民,出国工作,技术移民,年薪上30万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»