58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)二手iPhone5s,便宜卖,送超多礼

发布时间:2017-04-04  信息编号:14515644  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1500 元 可议价
  • 区域:昌江 
  • 电话:15505091525

信息详细内容:

购买电话15505091525我手机保存的很好,撕掉前后膜差不多8成半新,我喜欢带保护套,所以基本没什么损害,就左上角和右上角一点点摩擦。 你买下,除了我用旧的两个保护壳和耳机外,多送你一个充电线和一个全新的耳机,还有防尘塞,然后送你一个才买没几天的游戏手柄,专门玩王者荣耀的,… 查看更多 当然,崩坏3也是可以玩的。手机内部有很多羞羞的东西,算是福利了。 玩游戏什么的一点也不卡,但只有16G!要看清楚了。只有你不嫌弃是二手的,买下绝对不会错的

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)二手iPhone5s,便宜卖,送超多礼(1)
温馨提示:(出售)二手iPhone5s,便宜卖,送超多礼”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新iPhone信息» 发布一条iPhone信息»