58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

嘉宝莉漆绿色环保涂料,为您打造健康生活

发布时间:2017-01-30  信息编号:14515083  
  • 区域:昌江 
  • 联系人:李栋梁
  • 电话:13979807499

信息详细内容:

嘉宝莉长期致力于绿色环保涂料的研发,以为消费者营造“健康生活色”为己任,旗下产品始终保持着涂料行业的领先水平:2002年,嘉宝莉率先开发出无毒固化剂,结束了国内零生产的历史。此外,嘉宝莉在国内率先推出儿童漆产品,是国内惟一能提供乳胶漆和木器漆全套儿童漆产品的企业,嘉宝莉现已成为儿童漆产品的代名词和风向标。此外,嘉宝莉还参与了内墙涂料、外墙涂料、水性木器漆、油性木器漆、硝基木器涂料、玩具涂料等多项涂料行业国家标准的制定,推动和见证了中国涂料逐渐与世界接轨。 本人有着专业的装修团队,以前都是经公司提成转包业务,现在我们直接和业主打交道,比公司更优惠。一线工人直接接单施工,坚持工程不转包的原则自购材料,减低费用没有中间提成,直接优惠客户。我们的施工、工序、工艺质量同样达到大公司标准。我们秉持报价透明化、施工规范化、收费标准化的原则做事,客户至上、优质服务、信誉第一、诚信待人的原则做人。 本着“一次装修,终生朋友”的原则,确保每一个工程的施工用材性价比是较高的,

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉宝莉漆绿色环保涂料,为您打造健康生活”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»