58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

江西浮梁县2013年中国移动VI招牌3M灯箱加工商

发布时间:2013-12-17  信息编号:1452904  
  • 区域:浮梁 
  • 联系人:郭经理 (发私信)
  • 电话:13387080522
  • QQ:点击这里给我发送消息 4008881786

信息详细内容:

江西浮梁县2013年中国移动VI招牌3M灯箱加工商三原色标识制作有限公司
国家广告二级企业 3M江西独家授权加工商 华西村铝塑板江西唯一代理商)
江西三原色标识制作有限公司成立于2002年,成为3M商业标识华南地区一级经销商,自公司成立以来一直在商业标识、设计、制作及安装、大型霓虹灯广告制作,取得了显赫的成绩。3M商业标识(包括3M贴膜、3M灯布、3M灯箱布、3M即时贴)华南地区一级经销商,江西三原色标识制作有限公司从广告材料销售到贴膜画面制作最后到灯箱安装一体化的服务,我们尽可能提供给您满意的服务。本公司将继续努力为客户提供高品质、高效率的一站式服务。江西三原色标识制作有限公司主要经营3M商业标识产品(包括3M贴膜、3M灯布、3M灯箱布、3M即时贴),承接银行门头大型项目、房地产、酒店、国家电网等等项目。江西三原色标识制作有限公司的每一位员工将期待为您提供满意的服务。
欢迎新老客户电话
:400-888-1786公司地址:南昌市八一广场北路51号(沃尔玛超市东侧)企业QQ咨询:4008881786
联 系 人 :市场部郭经理(TEL:13387080522
公司官网:www.jxrgb.com    http://www.jxrgb.com

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:江西浮梁县2013年中国移动VI招牌3M灯箱加工商”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新广告招牌信息» 发布一条广告招牌信息»