58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

江西省景德镇市户内外大型标识标牌加工基地

发布时间:2013-03-25  信息编号:1451878  
  • 区域:珠山 
  • 电话:13170861338

信息详细内容:

我们保证质量优良 价格优惠58fenlei.comled制作
江西三原色标识制作有限公司
(中国二级广告企业,南昌广告协会副会长单位,华西村铝塑板江西唯一代理商,银行VI标识指定供应商)
主营标识业务:
水晶字、发光字、不锈钢字、冲孔字、科室牌、导向牌、超薄灯箱,展板以及
医疗机构标识、教育机构标识、行政机关标识、商业环境标识、办公楼宇标识、 社区场馆标识、旅游景区标识、宾馆酒店标识、CBD商务区标识、大型商场SHOPPING MALL导视系统标识、信件箱等大型户内外标识标牌业务,打造江西实力最强标识加工商,欢迎各位洽谈业务!
公司地址:(沃尔玛超市东侧)58分类网吸塑
联系我们:400-0791-639 (业务部)
业务主管:13170861338(手机属地:江西省南昌市) 公司官网:***

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:江西省景德镇市户内外大型标识标牌加工基地”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新招牌制作信息» 发布一条招牌制作信息»