58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)哪里高价收购玫琳凯几折回收安利产品价格更高

发布时间:2017-05-31  信息编号:14516215  
  • 信息来源:个人
  • 价格:5000 元 不议价
  • 成色:9成新
  • 区域:昌江 
  • 联系人:吴生
  • 电话:15913183997
  • QQ:点击这里给我发送消息 1299046760

信息详细内容:

我司面向全国各地高价收购玫琳凯产品,几折回收安利产品价格更高。了解回收详情请联系吴生:159-13183-997 咨询Q Q:129-9046-760。
如果你有玫琳凯唇部、脸部、眼部、彩壮工具、完美壮容、幻彩美人系列。
或者玫琳凯舒怡防晒霜、艳阳防晒霜、晒后修护露。玫琳凯男士洁面乳、男士爽肤水、保湿乳液。
或是玫琳凯经典护肤、补充性保养、美白护肤、幻时护肤、幻时佳、舒颜系列。
还是玫琳凯香氛、旅晴系列、魅引香水、绅度古龙水、心语香水。
不论你在郑州,在南昌,哈尔滨
或是在石家庄,在太原,连云港
还是在秦皇岛,在北京,在天津
如果你不想做安利保jian品了,需要清货手上积压的安利,请来找我!
另外还大量收购如新,天狮,三生,中脉,康宝莱,太阳神,无限极,罗麦,富迪,优莎娜,嘉康利等等国内外知名品牌产品
多年专业回收,安全可靠,是您的不二之选,更多产品回收详情请联系吴生:15913183997 Q:1299046760期待您的来电。


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(求购)哪里高价收购玫琳凯几折回收安利产品价格更高(1)
温馨提示:(求购)哪里高价收购玫琳凯几折回收安利产品价格更高”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»