58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

景德镇周边游瑶理婺源三清山等

发布时间:2017-03-08  信息编号:14515182  
  • 区域:昌江 
  • 联系人:叶叶叶先生
  • 电话:13576404486

信息详细内容:

本人有20年驾龄,白色全新轿车,可乘七人。整洁明亮舒服,现在足是观看油菜花的较佳季节,婺源的油菜花开了,满山遍野都是,非常漂亮。婺源租车500元,瑶理300元,还可接各种旅游业务,订酒店和各景点门票等等。俗话说的好北有故宫,南有古窑,到景德镇一定要到古窑亲身体验手工拉胚哦,再带上几件精美的瓷器回家。要车的朋友与我联系,謝谢。电话13576404486

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:景德镇周边游瑶理婺源三清山等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»