58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

供应低碳环保加热器,低压电子加热器厂价直销

发布时间:2017-01-29  信息编号:14514961  
  • 区域:昌江 
  • 联系人:高R
  • 电话:13713029940

信息详细内容:

电子加热器 1.安全方便,体积小,重量轻,连接220V电压即可使用。 2.高效环保,可在3秒钟内把铁丝或顶针等金属工件烧红,杜绝了使用石油气燃烧时有害气体的产生和存在安全隐患。 3.多功率调节:常规有150W和300W两种(可订做)。 4.过载保护,当所加热的金属工件超过本机型工作负荷时,保险自动断开。 5.保修两年,使用寿命长达十年。 使用方法: 1.连接220V电源插座,打开电子加热器电源开关。 2.根据加热工件大小调节功率。 3.使所需加热的工件紧紧接触到本机的两个铜头上便可。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:供应低碳环保加热器,低压电子加热器厂价直销”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新仓储信息» 发布一条仓储信息»