58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

陶瓷,瓷砖出口新加坡,马来西亚

发布时间:2017-01-29  信息编号:14514437  
  • 区域:昌江 
  • 联系人:王先生
  • 电话:18819354770

信息详细内容:

中国海运到新加坡、马来西亚双清关、门到门***服务!主要承接散货家具、卫浴、陶瓷、大理石、瓷砖、食品、五金、机械设备、纺织品、衣服、包包、玩具、液体、粉末、平衡车、电动车、化妆品、手机配件、建筑材料等等。船期固定,每周一、三、五装柜,到门时效快,一站式服务!装柜、报关、文件、出口单、商检、清关、派送都由我司来完成,您只需发货到我司仓库地址,并提供货物清单及收货人地址就可。 海运新加坡价格:普货430RMB/立方+新加坡进口消费税7%,其他无任何费用。税是根据你的货值7%交,实报实销。如有虚报被海关查到,后果自己承担! 海运到马来西亚(西马)价格:650RMB/立方,包含税。 如有不明白之处,请来电咨询或加我QQ,微信私聊! ​微信:wanglz16

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:陶瓷,瓷砖出口新加坡,马来西亚”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新进出口报关信息» 发布一条进出口报关信息»