58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

便民专业日常保洁,新房开荒保洁,地板’擦洗玻璃

发布时间:2017-07-08  信息编号:14516730  
  • 信息来源:公司
  • 区域:昌江 
  • 联系人:肖经理
  • 电话:13979861942

信息详细内容:

景德镇便民保洁服务中心专业承接全面日常保洁、钟点工、保姆、月嫂、开荒保洁、地毯清洗、地板清洗、玻璃清洗、油烟管道清洗、高空清洗、外墙清洗、楼宇、别墅、商场、工程、厂房、医院、4s店、复式楼、写字楼、办公楼、商厦、宾馆、酒店、及大中小型建筑物的全面日常保洁、 公司全体员工本着精诚合作,勤俭创业的精神,在短短的时间里就取得了不错的业绩。 在今后公司未来发展的过程中,我们将不断研究创新,汲取先进的管理理念和先进技术,不断完善和改进服务质量,并会根据客户的实际情况以合理的价格为客户提供专业、高效的品牌服务。“微笑服务、满意一百”是我们的服务宗旨,我们将努力为客户营造一份清洁、优美、舒适、满意的工作与生活环境。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:便民专业日常保洁,新房开荒保洁,地板’擦洗玻璃”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新地板打蜡信息» 发布一条地板打蜡信息»